Le Chef Franco Spinelli
Franco Spinelli
Franco Spinelli, a travaillé 4 ans chez Michel Addons, l'as du Hayatt, puis 1 an à la Villa Lorraine, du temps des 3 étoiles, 1 an au Bijgaarden, et dans d'autres grandes maisons avant de s'installer aux fourneaux du San Daniele.
Franco Spinelli, fait partie aujourd'hui de l’Académie Culinaire de France et de la Fédération Italienne des Chefs.
Il organise régulièrement des démonstrations de cuisine, et des consultances en sucré et salé pour professionnels ou privés.
Mais aussi, «Chef à domicile», le dimanche et jours fériés pour un minimum de 15 personnes;
Pour toutes informations supplémentaires, veuillez appeler le 0475/582.143 entre 15h30 et 18h00
Recettes du Chef
Scialatielle au rouget et artichauts
Carpaccio de St-Jacques au parfum d'olives, flan de roquette
Spaghetti alla bottarga di muggine
Linguini au citron, velouté de petits pois et médaillons de homard
Médaillons de ris de veau en crépinette de chou vert truffé
Ravioli d'ananas, crème de Tonka, sorbet aux agrumes et mousse de mascarpone